Cat's House.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat's House. » Друзья » Dakken


Dakken

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://uploads.ru/i/c/Y/X/cYXq0.jpg

Они живут с одной целью – выживание в их мире – мире искаженного времени и нереальности.
Ведь, если хоть на секунду расслабишься можно ожидать нож в спину.

0

2

Каков рейтинг игры?

NС-21. Разрешено всё, что душе угодно, кроме убийства. Только с разрешения игрока, которого вы хотите убить. Конечно, если вы решили описать сцену сексуального характера и всё в этом духе, то потрудитесь оформить всё грамотно и красиво.

Когда происходят действия и где?

Остров Коха, неподалеку от Японии 2011 год.

Как можно попасть пансионат?

Пансионат находиться на острове Коха, рядом с Японией. Сюда можно попасть, как пароходом, так и самолётом, так и поездом, так и машиной. Остров людный, хоть и немного. Полностью на ваш выбор.

Какой возраст можно выбрать?


В принципе возраст может быть любой. Но будет ли вам интересно отыгрывать пятилетнюю девочку или старика, м? Подумайте хорошо.
Стандартные рамки:
Ученики от 15 до 19.
Учителя и персонал  от 20 до 40.

Кто такие хозяева\слуги?


Хозяин – богатое дитё семьи мафии, в принципе он-то здесь и рулит. Каждый хозяин может иметь по одному слуге. С последим можно делать всё, что душе угодно. Можете насиловать, бить, мальчиков одевать в женскую одежду и т.д. Самое главное – не убить. Также хозяева имеют право вступать в три организации пансионата. (с.м. сюжет)
Слуги – как бедные, так и богатые дети. Единственное то, что их делает слугами, так это их не принадлежность к мафии. Они должны без единого возражения выполнять всё то, что им прикажет их хозяин. В случаи не повиновения следует наказание. Слуги также могут вступить в организации, но только уже в две. (с.м. сюжет)

Сколько слуг может иметь хозяин?


Не более двух.

Где проживают ученики?

В общежитиях. Под них выделен целый отдельный корпус. Разумеется всё по высшему разряду. Хозяин живет со своей слугой.

Могут ли быть учителя и персонал школы слугами или мастерами?

Никак нет. Они просто преподают предметы, единственное, что они могут сделать, так это назначит наказание за непослушание, плохую учебу и так далее. Хотя особого авторитета не имеют.

Могут ли участники покидать приделы пансиона?


Свободно могут разгуливать по острову, только хозяева. Слуга же следует за ним, но это касается только острова. Если же у слуги нет хозяина, то он не сможет покинуть пределы пансионата. Домой же они все попадают только на каникулах.

Вся территория и игра ограничена лишь пансионом?


Конечно же, нет. Остров достаточно людный. На нем есть город и парк развлечений. Как говорилось ранее, хозяева могут спокойно выйти, прогуляться по острову, посетить какие-либо места.

Отредактировано Neko-piar (2012-01-22 16:43:05)

0


Вы здесь » Cat's House. » Друзья » Dakken


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC