Cat's House.

Объявление

Добро пожаловать на Cat's House!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cat's House. » F.A.Q » Расы


Расы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расы которые обитают в Раю:

Люди - очень разнообразны — разные цвета кожи и волос, рост и габариты, телосложение. За время своей короткой жизни, люди всеми силами стремятся узнать как можно больше о магии, технике и искусстве. Люди занимаются широким спектром занятий: кузнечным делом, военным искусством, добычей полезных ископаемых и многими другими занятиями. Кто-то видит хорошие сны, а кто-то плохие. Тот, кто видит яркие сны - попадает в Рай.

Неко - Хвостатые, непоседливые создания, разговаривающие с сильным някающим акцентом, стали своеобразной визитной карточкой аниме, проникнув во все жанры творчества аниматоров страны Восходящего Солнца, начиная с фентези, и заканчивая научной фантастикой.
Согласно японским мифам, существуют три животных, способных превращаться в человека по своему желанию - лиса, енотовидная собака и.… Да, именно, такая хвостатая, усатая, которая любит гулять сама по себе - кошка. В японской мифологии есть даже такой демон - Некомата. Чего удивляться тому, что японцам, которые постоянно обращаются к своему историческому и культурному наследию, пришло в голову вспомнить о таком, весьма необычном в сравнении с давно знакомыми нам вампирами, вервольфами, эльфами, гномами и тому подобными "фольклорными элементами", персонаже. Так что ничего странного в появлении Неко в японской анимации, на мой взгляд, нет. Мало того, многие анимешные "гуру в законе", величают его не иначе как "ещё одним шаблонным персонажем". К счастью, я в своё время сумел придушить в себе сноба, так что расскажу про неко как сумею, не срываясь на столь пафосные ноты.

Кицунэ́ — японское название лисы. В Японии существуют два подвида лисиц: японская рыжая лисица и лисица Хоккайдо. В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека; лиса, по преданиям, учится делать это по достижении определённого возраста (обычно сто лет, хотя в некоторых легендах — пятьдесят). Кицунэ обычно принимают облик обольстительной красавицы, симпатичной молодой девушки, но иногда оборачиваются и очаровательными юношами. Другие возможности, обычно приписываемые кицунэ, включают способность вселяться в чужие тела, выдыхать или иначе создавать огонь, появляться в чужих снах, и способность создавать иллюзии столь сложные, что они почти неотличимы от действительности. Некоторые из сказаний заходят дальше, говоря о кицунэ со способностями искривлять пространство и время, сводить людей с ума, или принимать такие нечеловеческие или фантастические формы, как деревья неописуемой высоты или вторая луна в небе.

Русалки - Под русалками понимают совокупность всех упоминаемых в фольклоре и в сообщениях очевидцев разнообразных человекоподобных существ или духов, ведущих водный или полуводный образ жизни. Русалки могут внешне почти не отличаться от людей, а могут иметь в нижней части тела вместо ног плоский хвост, похожий на хвост рыбы.
Восточнославянские русалки по преимуществу — женщины (утопленницы), западноевропейские — обычно женщины с рыбьими хвостами (антропоморфные существа, по внешнему виду наследники древнегреческих тритонов и сирен). В англоязычном бестиарии для славянских русалок употребляется слово rusalka, а для западноевропейских — mermaid. При каждой капле воды попадающей на ноги, у них постепенно отрастает хвост. Сначала покрывается чешуей, а потом отрастает и хвост.

Ину - с японского переводится как собака. Дети часто рождаются с собачьими ушками и хвостами. А еще чаще с шерстяным покровом, немного вытянутым лицом, их колени выгнуты в другую сторону. Еще с XIX века, люди боялись этих тварей, и считали что во всем виноват дьявол. Поэтому все думают что Ину, - дети дьявола. Но на самом деле, это лишь суеверие. На самом деле, дети рожденные собаками, отличаются своими способностями и умениями. Так же такие дети очень добрые, преданные друзья, верные защитники, и отличные друзья. Их обоняние развито до предела, видят в темноте, и слышат на расстоянии одного, а иногда и двух км.

0

2

Расы которые обитают в Аду:

Люди - очень разнообразны — разные цвета кожи и волос, рост и габариты, телосложение. За время своей короткой жизни, люди всеми силами стремятся узнать как можно больше о магии, технике и искусстве. Люди занимаются широким спектром занятий: кузнечным делом, военным искусством, добычей полезных ископаемых и многими другими занятиями. Кто-то видит хорошие сны, а кто-то плохие. Тот, кто видит кошмарные сны - попадают в Ад.

Вампир - живые мертвецы и должны поддерживать себя кровью живых. Верно. Вампиры клинически мертвы - их сердца не бьются, они не дышат, их кожа холодна, они не стареют - и в то же время они думают, ходят, строят планы, говорят... охотятся и убивают. Для поддержания своего неестественного бессмертия, вампиры должны периодически пить кровь, предпочтительно человеческую. Некоторые богобоязненные вампиры продлевают свое существование кровью животных, некоторые из древних вампиров, вынуждены для пропитания охотится и убивать других представителей своего вида, но большинство вампиров, в самом деле, поддерживают свое существование человеческой кровью.
    Каждый умерший от укуса вампира сам становится вампиром. Неверно. Если бы это было правдой, мир был бы переполнен вампирами. Вампиры, питаясь кровью людей, действительно, иногда убивают своих жертв, но большинство людей, подвергшихся атаке вампиров, просто погибает. Для того, чтобы стать вампиром, жертва должна потерять всю свою кровь, а потом выпить часть крови напавшего на нее вампира. Этот процесс, называемый Становлением, вызывает мистическое превращение человека в вампира.

Оборотень - чудовище, существующее во многих мифологических системах. Подразумевается человек умеющий превращаться в животных либо наоборот. Животное умеющее обращаться в людей. Так же, часто таким умением обладают демоны, божества и духи. Классическим же оборотнем считается волк. Именно с ним связывают все ассоциации рождаемые словом оборотень. Это изменение может произойти как пожеланию оборотня, так и непроизвольно, вызванное, например, определенными лунными циклами или звуками (вой). Оборотни не подвержены старению и физическим заболеваниям благодаря постоянной регенерации (обновлению) тканей. Поэтому они практически бессмертны. Однако их можно убить, смертельно ранив в сердце или мозг, или иными способами, которые повреждают сердце или мозг (например, через повешение или удушение). Считается что серебро так же смертельно для оборотня.
Хотя по своей сущности оборотень является волком, находясь в волчьей форме, он тем не менее сохраняет человеческие способности и знания, которые помогают ему убивать. Такие вещи, как определенный выбор жертв, обход ловушек и человеческая хитрость становятся очевидными при расследовании дел, связанных с оборотнями.

Суккуб | Инкуб — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны. Как ни странно, но при описании суккубов средневековыми демонологами слово succuba использовалось крайне редко. Для именования этого класса существ использовалось другое латинское слово: succubus, которое относится к мужскому роду. Вероятно, это связано с тем, что согласно воззрению демонологов, суккуб — это Дьявол в женском обличии. Часто описывается как молодая привлекательная женщина, однако, имеющая когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья.

Па́дшие а́нгелы — согласно представлениям христиан и иудеев, это ангелы, которые, как и все остальные, изначально были созданы Богом добрыми и светлыми и призваны были бесконечно приближаться к Богу, то есть возрастать в добре, но отпали от Господа, образовав свое царство — ад, когда Сатана (Денница) поднял мятеж. Считается, что отпала примерно третья часть всех ангелов. Об этом говорится в Библии:

И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них, но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе. И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены с ним.

0


Вы здесь » Cat's House. » F.A.Q » Расы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC